Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Eifüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Eifüllung
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten
     Menge: 4 Portionen
 
     75    Gramm  mild geräucherter 
                  -- durchwachsener Spe
      2     groß. Zwiebeln
      1     Bund  Petersilie
    750    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
      4     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. gehackte Kräuter der Saison
                  (ersatzweise tiefgekühlte 
                  -- Kräutermischung)
                  Salz, schwarzer Pfeffer aus 
                  -- der Mühle
                  Paprika edelsüß
      6           hartgekochte Eier
 
===============================Que====================================
 
Den Speck fein würfeln und auslassen. Die geschälten, gehackten
Zwiebeln und die Hälfte der gehackten Petersilie dazugeben und unter
Rühren 3 Minuten braten. Abkühlen lassen. Hackfleisch mit der Speck-
Zwiebel-Mischung, Eiern, Semmelbröseln, den Kräutern und der restlichen
gehackten Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
abschmecken. Die Eier an beiden Enden so weit abschneiden, dass die
Eidotter zu sehen sind. Das Eiweiß hacken und unter den Teig mischen.
Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden und die Hälfte des
Fleischteigs hineinfüllen. Die Eier dicht an dicht hineindrücken und
mit dem restlichen Teig bedecken. Im vorgeheizten Backofen (200°, Gas
Stufe 3) 35 bis 40 Minuten garen.
:               :    720 kcal
:               :   3010 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum