Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Eifüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten mit Eifüllung
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
     75 g  mild geräucherter 
           -durchwachsener Spe
      2 lg Zwiebeln
      1 bn Petersilie
    750 g  gemischtes Hackfleisch
      2    Eier
      4 tb Semmelbrösel
      2 tb gehackte Kräuter der Saison
           (ersatzweise tiefgekühlte 
           -Kräutermischung)
           Salz, schwarzer Pfeffer aus 
           -der Mühle
           Paprika edelsüß
      6    hartgekochte Eier
 
Den Speck fein würfeln und auslassen. Die geschälten,
gehackten Zwiebeln und die Hälfte der gehackten Petersilie
dazugeben und unter Rühren 3 Minuten braten. Abkühlen lassen.
Hackfleisch mit der Speck- Zwiebel-Mischung, Eiern, Semmelbröseln,
den Kräutern und der restlichen gehackten Petersilie mischen. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken. Die Eier an beiden Enden
so weit abschneiden, dass die Eidotter zu sehen sind. Das Eiweiß
hacken und unter den Teig mischen. Eine Kastenform mit Backpapier
auskleiden und die Hälfte des Fleischteigs hineinfüllen. Die
Eier dicht an dicht hineindrücken und mit dem restlichen Teig
bedecken. Im vorgeheizten Backofen (200°, Gas Stufe 3) 35 bis 40
Minuten garen.
:               :    720 kcal
:               :   3010 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum