Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Eiern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten mit Eiern
Kategorien: Braten, Fleisch, Hack
     Menge: 4-6 
 
    750    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Brötchen, eingeweicht
      2           Eier
      1           Zwiebel
                  Petersilie, feingehackt
                  Pfeffer, Salz
                  Majoran
                  Senf
      2           gekochte Eier
                  Paniermehl
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern,
kleingehackter Zwiebel, Petersilie zu einem Teig verkneten. Dann mit
Pfeffer, Salz, Majoran und Senf würzen. Zwei gleich große, längliche
flache Stücke formen, die in eine ovale Auflaufform passen. Das eine
Stück in die gefettete Auflaufform geben, drei wachsweich gekochte Eier
darauf legen und die andere Hälfte der Hackfleischmasse darüber legen.
Den Braten an den Rändern gut zusammendrücken und mit Paniermehl
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Gasstufe 3) 60 Minuten
garen.
Dazu: Gekochte Kartoffeln, Gemüse.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum