Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Eiern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten mit Eiern
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4-6 
 
    750 g  gemischtes Hackfleisch
      1    Brötchen, eingeweicht
      2    Eier
      1    Zwiebel
           Petersilie, feingehackt
           Pfeffer, Salz
           Majoran
           Senf
      2    gekochte Eier
           Paniermehl
 
Zubereitung: Das Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen,
Eiern, kleingehackter Zwiebel, Petersilie zu einem Teig verkneten. Dann
mit Pfeffer, Salz, Majoran und Senf würzen. Zwei gleich
große, längliche flache Stücke formen, die in eine
ovale Auflaufform passen. Das eine Stück in die gefettete
Auflaufform geben, drei wachsweich gekochte Eier darauf legen und die
andere Hälfte der Hackfleischmasse darüber legen. Den Braten
an den Rändern gut zusammendrücken und mit Paniermehl
bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Gasstufe 3) 60 Minuten
garen.
Dazu: Gekochte Kartoffeln, Gemüse.
:Stichworte     : Braten, Fleisch, Hack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum