Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten mit Eiern

4-6

Zutaten

  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Brötchen, eingeweicht
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie, feingehackt
  • Pfeffer, Salz
  • Majoran
  • Senf
  • 2 gekochte Eier
  • Paniermehl

Zubereitung: Das Hackfleisch mit ausgedrückten Brötchen, Eiern, kleingehackter Zwiebel, Petersilie zu einem Teig verkneten. Dann mit Pfeffer, Salz, Majoran und Senf würzen. Zwei gleich große, längliche flache Stücke formen, die in eine ovale Auflaufform passen. Das eine Stück in die gefettete Auflaufform geben, drei wachsweich gekochte Eier darauf legen und die andere Hälfte der Hackfleischmasse darüber legen. Den Braten an den Rändern gut zusammendrücken und mit Paniermehl bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Gasstufe 3) 60 Minuten garen.

Dazu: Gekochte Kartoffeln, Gemüse.

Stichworte: Braten, Fleisch, Hack
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum