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Hackbraten in der Folie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten in der Folie
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten, Rind
     Menge: 4 Personen
 
      1           Tasse(n) Fleischbrühe
      1           Bleichsellerie
                  Bratfolie
      1           Lauchstange
      3           Möhren
      3           Nelken
      3           Frühlingszwiebeln
      1     Teel. Paprikapulver, edelsüß
                  Pfeffer, Salz
      1           Ei
      3     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. Kräuter, fein gehackt 
                  -- (Petersilie, Salbei, 
                  -- Liebstöckel, 
                  -- Zitronenmelis
      1           Zwiebel, fein gehackt
     30    Gramm  Butterschmalz
    800    Gramm  Rinderhackfleisch
 
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Butterschmalz erhitzen und die fein gehackte Zwiebel mit den Kräutern
darin andünsten. Semmelbrösel zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen,
einkochen und kühlstellen.
Rindergehacktes in einer Schüssel mit der abgekühlten Kräutermasse, den
Gewürzen und dem Ei gut verkneten und zu einem länglichen Bratenstück
formen. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Das Gemüse putzen und kleinschneiden, mit dem Hackbraten in eine
Bratfolie geben. Verschließen und mit der Gabel Löcher hineinstechen,
damit der Dampf entweichen kann. Auf einem Blech im Backofen ca. 60
Minuten bei 200 °C braten.
Nach Ende der Garzeit den Hackbraten herausnehmen und aufschneiden. Auf
einer Platte, umlegt mit den Gemüsen, servieren. Den Bratensaft durch
ein Sieb geben und angießen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 120
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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