Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten im Polenta-Mantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten im Polenta-Mantel
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten, Polenta
     Menge: 6 Personen
 
      1           Brötchen (Vortag)
      1           Zwiebel
      4     Essl. Butter
    800    Gramm  Hack
      1           Ei
      2     Essl. geh. schwarze Oliven
      1     Teel. Senf
                  Salz, Pfeffer
    600       ml  Fleischbrühe
    250    Gramm  Maisgrieß
     50    Gramm  ger. Parmesan
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Das Brötchen in lauwarmem
Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL Butter
glasig dünsten. Brötchen ausdrücken, zerpflücken, mit Hack, Zwiebel,
Ei, Oliven, Senf, Salz, Pfeffer verkneten, zu einem Laib formen. Auf
einem gefetteten Blech im Ofen ca. 45 Min. backen.
Brühe aufkochen, Maisgrieß und Parmesan langsam einrühren. Unter Rühren
kochen, bis eine dicke Masse entsteht. 2 EL Butter zufügen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat abschmecken. Braten aus dem Ofen nehmen, mit der Masse
bestreichen. In ca. 15 Min. goldbraun backen. Braten evtl. auf
mediterranem Gemüse servieren. Pro Person ca.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 60 Min.
:               : Vorbereiten
:               : ca. 40 Min.
:               :    640 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum