Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbraten im Polenta-Mantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten im Polenta-Mantel
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Personen
 
      1    Brötchen (Vortag)
      1    Zwiebel
      4 tb Butter
    800 g  Hack
      1    Ei
      2 tb geh. schwarze Oliven
      1 ts Senf
           Salz, Pfeffer
    600 ml Fleischbrühe
    250 g  Maisgrieß
     50 g  ger. Parmesan
           Muskat
 
Ofen auf 160 Grad (Umluft 140) vorheizen. Das Brötchen in
lauwarmem Wasser einweichen. Die Zwiebel abziehen, hacken und in 2 EL
Butter glasig dünsten. Brötchen ausdrücken,
zerpflücken, mit Hack, Zwiebel, Ei, Oliven, Senf, Salz, Pfeffer
verkneten, zu einem Laib formen. Auf einem gefetteten Blech im Ofen ca.
45 Min. backen.
Brühe aufkochen, Maisgrieß und Parmesan langsam
einrühren. Unter Rühren kochen, bis eine dicke Masse
entsteht. 2 EL Butter zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat
abschmecken. Braten aus dem Ofen nehmen, mit der Masse bestreichen. In
ca. 15 Min. goldbraun backen. Braten evtl. auf mediterranem Gemüse
servieren. Pro Person ca.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 60 Min.
:               : Vorbereiten
:               : ca. 40 Min.
:               :    640 kcal
:Eiweiss        :     38 Gramm
:Fett           :     35 Gramm
:Kohlenhydrate  :     36 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten, Polenta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum