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Hackbraten aus der Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten aus der Pfanne
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      2           Eier
      1     Essl. Kapern
      1     Essl. Sardellenpaste
      1     Essl. Tomatenketchup
      4     Essl. Semmelbrösel
                  Salz, schwarzer Pfeffer
      1     Essl. Edelsüßpaprika
    125    Gramm  durchwachsener Speck 
                  -- (Bacon) in dünnen Sch
 
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Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Hackfleisch mit Eiern, Zwiebel,
feingehackten Kapern, Sardellenpaste, Ketchup und2 EL Semmelbröseln
sehr gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Die übrigen Brösel auf der Arbeitsfläche ausstreuen, Hackfleisch darauf
zu einem runden Laib formen.
Speckscheiben in einer großen Bratpfanne (Durchmesser ca. 25 cm) schön
kross ausbraten. Herausnehmen, das ausgelassene Fett in der Pfanne
lassen. Speck mit zwei Gabeln zerrupfen, beiseitelegen. Hackfleisch in-
das heiße Speckfett geben und zu einem Fladen flachdrücken. Pro Seite 5
Minuten anbraten, dabei zum Wenden einen großen Teller zu Hilfe nehmen.
Hackfleisch zugedeckt bei kleiner Hitze noch etwa 20 Minuten garen,
eventuell etwas Wasser angießen, damit nichts anbrennt. Hackbraten aus
der Pfanne nehmen, in Achtel aufschneiden. Mit dem beiseitegelegten
Bacon bestreuen und gleich servieren. Dazu eingelegte rote Bete,
Gewürzgurken aus dem Glas und knusprige Brötchen reichen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum