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Hackbraten 'Genf'

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbraten 'Genf'
Kategorien: Fleisch, Hack, Hackbraten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Rinderhack
      2    klein. Eier
      3     Essl. Semmelbrösel
      1           kl. Zwiebel
                  Pfeffer
     15    Gramm  Butter (Margarine)
      1     Essl. ger. Zitronenschale
                  Salz
    100    Gramm  Rahmfrischkäse
      1           kl. Bund gemischte Kräuter
                  (u. a. viel Basilikum)
 
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Vorbereitung: Hackfleisch und Eier mit Semmelbröseln, gehackter und in
der Butter gedünsteter Zwiebel, Zitronenschale, Salz und Pfeffer
vermischen. Den Fleischteig sehr gründlich durchkneten!  Zubereitung:
Den Teig auf Pergamentpapier oder Alufolie ca. 1 1/2 cm dick
ausbreiten. Eine Hälfte (nicht ganz bis an den Teigrand) mit einer
Mischung aus dem Frischkäse und abgespülten, gehackten Kräutern
bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen, Ränder andrücken.
Mitsamt der Unterlage in eine Folie von Supergröße gleiten lassen (oder
in Stückfolie setzen). Die Folie umdrehen und die Unterlage
(Pergamentpapier oder Alufolie) abziehen. Nach Vorschrift verschließen,
zwei Löcher einstechen und auf dem kalten Rost, in den auf 220 Grad
vorgeheizten Ofen schieben. 30 Minuten garen. Die Sauce evtl.
verfeinern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    370 kcal
:               :   1550 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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