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Hackbraten 'Genf'

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackbraten 'Genf'
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Rinderhack
      2 sm Eier
      3 tb Semmelbrösel
      1    kl. Zwiebel
           Pfeffer
     15 g  Butter (Margarine)
      1 tb ger. Zitronenschale
           Salz
    100 g  Rahmfrischkäse
      1    kl. Bund gemischte Kräuter
           (u. a. viel Basilikum)
 
Vorbereitung: Hackfleisch und Eier mit Semmelbröseln, gehackter
und in der Butter gedünsteter Zwiebel, Zitronenschale, Salz und
Pfeffer vermischen. Den Fleischteig sehr gründlich durchkneten! 
Zubereitung: Den Teig auf Pergamentpapier oder Alufolie ca. 1 1/2 cm
dick ausbreiten. Eine Hälfte (nicht ganz bis an den Teigrand) mit
einer Mischung aus dem Frischkäse und abgespülten, gehackten
Kräutern bestreichen, die andere Hälfte darüber klappen,
Ränder andrücken. Mitsamt der Unterlage in eine Folie von
Supergröße gleiten lassen (oder in Stückfolie setzen).
Die Folie umdrehen und die Unterlage (Pergamentpapier oder Alufolie)
abziehen. Nach Vorschrift verschließen, zwei Löcher
einstechen und auf dem kalten Rost, in den auf 220 Grad vorgeheizten
Ofen schieben. 30 Minuten garen. Die Sauce evtl. verfeinern.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    370 kcal
:               :   1550 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Hackbraten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum