Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbällchen mit Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackbällchen mit Soße
Kategorien: Juli, Tapas, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Chili
      1           Zwiebel
      1     Essl. Öl
      3           rote Paprika
      2           Tomaten
    600    Gramm  Hack
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      2     Essl. Öl
      1           Brötchen
      2           Eiern
      4     Essl. Pinienkernen
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Chili waschen, putzen, entkernen, zerkleinern. Mit Zwiebel in Öl
andünsten. Paprika häuten, putzen, würfeln. Tomaten häuten, vierteln,
entkernen, würfeln. Gemüse im Öl ca. 15 Min. köcheln, würzen.
Für die Hackbällchen Zwiebel abziehen, fein hacken. Brötchen in warmem
Wasser einweichen. Gehackte Zwiebel, Petersilie, Ei, ausgedrücktes,
zerkleinertes Brötchen unter das Hack kneten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kleine Bällchen formen und in einer beschichteten Pfanne im Öl
rundherum goldbraun anbraten. Mit der Soße servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum