Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackbällchen mit Paprika

4 Personen:

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Feta
  • 2 grüne Paprika
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Quark
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Senf
  • 2 TL Parmesan
  • 1 EL Olivenöl

Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Petersilie waschen und hacken. Feta in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, halbieren und putzen. Jede Hälfte in 6 Stücke schneiden.

Hackfleisch mit Quark, Salz, Pfeffer, Senf, Parmesan und der Petersilie, Zwiebel und Knoblauch mischen. Feta-Würfel mit der Fleischmasse umhüllen, Bällchen formen. Abwechselnd mit den Paprikastücken auf Spieße stecken, mit Olivenöl bestreichen. 15 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.

Stichworte: Fleisch, Grillen, Hack, Party
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum