Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta mit Erbsen und Schalotten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta mit Erbsen und Schalotten
Kategorien: Antipasti, Brot, Bruschetta, Erbse, Italien, Toskana
     Menge: 6 Portionen
 
      4           Schalotten
    250    Gramm  Erbsen, gepult
                  Butter
                  Minze, gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
     20           Weißbrotscheiben
                  Olivenöl
                  Knoblauchzehen
 
===============================Que====================================
 
Schalotten klein hacken und mit den Erbsen in Butter dünsten, bis
Erbsen und Schalotten gar sind. Mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer
würzen. Die Mischung im Mixer oder von Hand grob hacken.
 Im Backofen (unter dem Grill) Weißbrotscheiben, mit Olivenöl
beträufelt, bräunen. Dann mit ganzen geschähen Knoblauchzehen
einreiben. Erbsenmus auf den Weißbrotscheiben verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum