Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta mit Erbsen und Schalotten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta mit Erbsen und Schalotten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
      4    Schalotten
    250 g  Erbsen, gepult
           Butter
           Minze, gehackt
           Salz
           Pfeffer
     20    Weißbrotscheiben
           Olivenöl
           Knoblauchzehen
 
Schalotten klein hacken und mit den Erbsen in Butter dünsten, bis
Erbsen und Schalotten gar sind. Mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer
würzen. Die Mischung im Mixer oder von Hand grob hacken.
 Im Backofen (unter dem Grill) Weißbrotscheiben, mit
Olivenöl beträufelt, bräunen. Dann mit ganzen
geschähen Knoblauchzehen einreiben. Erbsenmus auf den
Weißbrotscheiben verteilen.
:Stichworte     : Antipasti, Brot, Bruschetta, Erbse, Italien, Toskana
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum