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Hackauflauf mit Reis und Paprika

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackauflauf mit Reis und Paprika
Kategorien: Auflauf, Fleisch, Hack, Januar, Paprika, Reis, Rind
     Menge: 4 Personen
 
    250       ml  Fleischbrühe (instant)
    125    Gramm  Reis
      2           rote und
      2           grüne Paprikaschoten
      2           Chilischoten
  3 1/2     Essl. Butter
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika (edel-süß)
      1           Zwiebel
      1     Teel. Oregano
    500    Gramm  Rinderhack
    100       ml  Weißwein
      2     Essl. Tomatenmark
      4     Essl. Paniermehl
     30    Gramm  Mehl
    300       ml  Milch
    250    Gramm  ger. Gouda
      3           Eigelb
     50    Gramm  geröstete Erdnusskerne
 
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Brühe erhitzen, Reis zufügen, aufkochen, 20 Min. ausquellen lassen.
Paprika, Chilis waschen und putzen. Je 1/4 rote und grüne Paprika,
Chilis fein würfeln. Übrige Paprika in Stücke teilen, mit Chilis in 1
EL Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
 Zwiebel abziehen, hacken, mit Oregano in 1 EL Butterdünsten,
herausnehmen. Hack im Bratfett anbraten. Mit Zwiebel, Oregano, Wein,
Mark 10 Min. köcheln. Paniermehl unterziehen. Ofen auf 175 Grad
vorheizen.
 Mehl in 1 1/2 EL Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen. 150 g Käse,
Eigelbe unterrühren. Salzen, pfeffern. Nüsse hacken, mit Soße, Reis
mischen. In eine Auflaufform geben. Paprika-Chili-Mischung, Hackmasse,
übrigen Käse, Paprikawürfel darübergeben. 45 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen ca.
:               : 45 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    990 kcal
:Eiweiss        :     54 Gramm
:Fett           :     64 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum