Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hackauflauf mit Reis und Paprika

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hackauflauf mit Reis und Paprika
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 Personen
 
    250 ml Fleischbrühe (instant)
    125 g  Reis
      2    rote und
      2    grüne Paprikaschoten
      2    Chilischoten
  3 1/2 tb Butter
           Salz
           Pfeffer
           Paprika (edel-süß)
      1    Zwiebel
      1 ts Oregano
    500 g  Rinderhack
    100 ml Weißwein
      2 tb Tomatenmark
      4 tb Paniermehl
     30 g  Mehl
    300 ml Milch
    250 g  ger. Gouda
      3    Eigelb
     50 g  geröstete Erdnusskerne
 
Brühe erhitzen, Reis zufügen, aufkochen, 20 Min. ausquellen
lassen. Paprika, Chilis waschen und putzen. Je 1/4 rote und grüne
Paprika, Chilis fein würfeln. Übrige Paprika in Stücke
teilen, mit Chilis in 1 EL Butter dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver würzen.
 Zwiebel abziehen, hacken, mit Oregano in 1 EL Butterdünsten,
herausnehmen. Hack im Bratfett anbraten. Mit Zwiebel, Oregano, Wein,
Mark 10 Min. köcheln. Paniermehl unterziehen. Ofen auf 175 Grad
vorheizen.
 Mehl in 1 1/2 EL Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen. 150 g
Käse, Eigelbe unterrühren. Salzen, pfeffern. Nüsse
hacken, mit Soße, Reis mischen. In eine Auflaufform geben.
Paprika-Chili-Mischung, Hackmasse, übrigen Käse,
Paprikawürfel darübergeben. 45 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Garen ca.
:               : 45 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    990 kcal
:Eiweiss        :     54 Gramm
:Fett           :     64 Gramm
:Kohlenhydrate  :     46 Gramm
:Stichworte     : Auflauf, Fleisch, Hack, Januar, Paprika, Reis, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum