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Hackauflauf mit Kartoffelhaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hackauflauf mit Kartoffelhaube
Kategorien: Auflauf, Februar, Fleisch, Hack
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
    150    Gramm  TK-Erbsen
      2           Möhren
      1           Zwiebel
    600    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1     Essl. Tomatenmark
     50       ml  Instant-Brühe
      2     Essl. Butter
     50       ml  Milch
                  Pfeffer
                  ger. Muskatnuss
    150    Gramm  Cheddar-Käse
 
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Kartoffeln schälen, waschen und etwa 25 Min. in Salzwasser garen. Die
Erbsen auftauen lassen. Die Möhren waschen, putzen, schälen, würfeln
und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken
und abtropfen lassen.
 Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das
Hackfleisch ohne Fettzugabe krümelig braten. Die Zwiebel dazugeben und
kurz andünsten. Tomatenmark, Möhren, Erbsen und Brühe hinzufügen, ca. 4
Min. garen. Hackmasse in eine gefettete Form geben.
 Kartoffeln abgießen. Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen.
Mit einem Kartoffelstampfer zu grobem Püree verarbeiten, auf dem
Hackfleisch verteilen. Käse reiben, über den Auflauf streuen. Ca. 15
Min. im Ofen garen. Evtl. mit Lauchzwiebeln und Kirschtomaten garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 40 Min.
:               :    690 kcal
:Eiweiss        :     43 Gramm
:Fett           :     46 Gramm
:Kohlenhydrate  :     25 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum