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Hack-Zucchini-Röllchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hack-Zucchini-Röllchen auf Ingwernudeln mit Sesambutter
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    600 g  gemischtes Hackfleisch
      2    Zucchini
    1/2    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
      1 ts Ingwer
    1/2    Paprika
      1    Frühlingszwiebel
      1    Ei
      2 ts rosa Strauchbeeren
      1 ts Curry
      2 tb Butterschmalz
     10 g  Butter
      2 tb Sesam
      3 tb Radieschensprossen
           Jodsalz, Pfeffer
 
Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen.
Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in Längsscheiben
schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine
Würfel schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln in Streifen
schneiden. Das Hackfleisch mit den Eiern, Zwiebeln, Knoblauch, Beeren
und etwas Curry gut vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Die Zucchiniblätter auslegen, mit der Hackmasse bestreichen,
einrollen und auf Holzspießchen auffädeln.
Spieße in Butterschmalz goldbraun braten. In einer Kasserolle
Frühlingszwiebeln und Paprika in Butterschmalz glasig angehen
lassen. Die Nudeln und den Ingwer hinzufügen und mit Salz und
Pfeffer würzen, gut durchschwenken. Frische Butter in einer Pfanne
erhitzen, Sesam zugeben und kurz aufwallen lassen.
Dann die Radieschensprossen dazugeben und mit einschwenken.
Ingwer-Gemüse-Nudeln auf einem flachen Teller als Bett anrichten,
Spießchen darauf setzen und die Sesambutter mit den Sprossen
darüber verteilen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 60
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum