Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Spieße im Spinat-Bett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack-Spieße im Spinat-Bett
Kategorien: Fleisch, Hack, Spinat
     Menge: 4 Personen
 
    125    Gramm  Mozzarella
    250    Gramm  Fleischtomaten
                  abgeriebene Muskatnuss
    600    Gramm  TK-Blattspinat
      2     Essl. Rapsöl
    125    Gramm  rote Zwiebel
     24           Kirsch-Tomaten
     50    Gramm  Haselnüsse
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Senf
    250    Gramm  gemischtes Hack
      2           Knoblauchzehen
    1/2           altbackenes Brötchen
 
===============================Que====================================
 
Brötchen einweichen. Knoblauch schälen, hacken. Brötchen ausdrücken,
mit Hack, Senf und einer Knoblauchzehe verkneten, salzen, Pfeffern.
Hack zu 24 Bällchen formen. Nüsse hacken. Bällchen darin wenden,
abwechselnd mit Kirschtomaten auf Spieße stecken und unter dem Grill
10-15 Min. grillen, mehrfach wenden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Mit der zweiten Knoblauchzehe
in Rapsöl anbraten. Spinat zufügen, unter gelegentlichem Rühren
auftauen und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mozzarella
würfeln, etwa 3/4 davon unter den Spinat mischen und darin erwärmen.
Spinat auf einer Platte anrichten. Rest Käse und Tomatenstücke darüber
geben. Mit Hackspießen anrichten.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
:               :    420 kcal
:               :    760 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum