Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Spieße im Spinat-Bett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hack-Spieße im Spinat-Bett
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
    125 g  Mozzarella
    250 g  Fleischtomaten
           abgeriebene Muskatnuss
    600 g  TK-Blattspinat
      2 tb Rapsöl
    125 g  rote Zwiebel
     24    Kirsch-Tomaten
     50 g  Haselnüsse
           Salz, Pfeffer
      1 tb Senf
    250 g  gemischtes Hack
      2    Knoblauchzehen
    1/2    altbackenes Brötchen
 
Brötchen einweichen. Knoblauch schälen, hacken. Brötchen
ausdrücken, mit Hack, Senf und einer Knoblauchzehe verkneten,
salzen, Pfeffern. Hack zu 24 Bällchen formen. Nüsse hacken.
Bällchen darin wenden, abwechselnd mit Kirschtomaten auf
Spieße stecken und unter dem Grill 10-15 Min. grillen, mehrfach
wenden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Mit der zweiten
Knoblauchzehe in Rapsöl anbraten. Spinat zufügen, unter
gelegentlichem Rühren auftauen und erhitzen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Mozzarella würfeln, etwa 3/4 davon unter den
Spinat mischen und darin erwärmen.
Spinat auf einer Platte anrichten. Rest Käse und
Tomatenstücke darüber geben. Mit Hackspießen anrichten.
Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
:               :    420 kcal
:               :    760 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum