Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Pizza mit Spiegelei

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack-Pizza mit Spiegelei
Kategorien: Auflauf, Fleisch, Hack, Rind, Schwein, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Brötchen
      4           rote Zwiebeln
    600    Gramm  Hackfleisch
      5           Eier
      1     Teel. Senf
                  Salz, Pfeffer
      1     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Zucker
    200    Gramm  stückige Tomaten (Dose)
      3   Scheib. Frühstücksspeck (evtl. mehr)
      4     Essl. Schnittlauchröllchen
 
===============================Que====================================
 
Backofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Brötchen in Wasser
einweichen. Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel reiben, 1 weitere würfeln, die
übrigen in Ringe schneiden. Hack, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf
und geriebene Zwiebel verkneten, salzen, pfeffern. Aus der Masse auf
der mit Backpapier belegten Fettpfanne des Backofens einen Fladen
formen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Zwiebelringe im heißen Öl andünsten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im
Bratfett dünsten und Zucker darüberstreuen. Tomaten zufügen und ca. 8
Minuten köcheln lassen. Soße abschmecken.
Hack-Pizza aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße darauf verteilen. Mit einem
Esslöffel 4 Mulden eindrücken, übrige Eier aufschlagen, in die Mulden
gleiten lassen, würzen. Zwiebelringe und Speck auf der Pizza verteilen.
Bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten knusprig backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Schnittlauchröllchen darüberstreuen. Die
Pizza in Portionsstücke teilen und z.B. mit einem grünen Salat
anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Garen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum