Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Pizza mit Spiegelei

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hack-Pizza mit Spiegelei
Categories: Auflauf, Fleisch, Hack, Rind, Schwein, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Brötchen
      4    rote Zwiebeln
    600 g  Hackfleisch
      5    Eier
      1 ts Senf
           Salz, Pfeffer
      1 tb Olivenöl
      1 ts Zucker
    200 g  stückige Tomaten (Dose)
      3 sl Frühstücksspeck (evtl. mehr)
      4 tb Schnittlauchröllchen
 
Backofen auf 175 Grad (Umluft 150 Grad) vorheizen. Brötchen in
Wasser einweichen. Zwiebeln abziehen, 1 Zwiebel reiben, 1 weitere
würfeln, die übrigen in Ringe schneiden. Hack,
ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, Senf und geriebene Zwiebel
verkneten, salzen, pfeffern. Aus der Masse auf der mit Backpapier
belegten Fettpfanne des Backofens einen Fladen formen. Im Ofen ca. 25
Minuten backen.
Zwiebelringe im heißen Öl andünsten, herausnehmen.
Zwiebelwürfel im Bratfett dünsten und Zucker
darüberstreuen. Tomaten zufügen und ca. 8 Minuten
köcheln lassen. Soße abschmecken.
Hack-Pizza aus dem Ofen nehmen, Tomatensoße darauf verteilen. Mit
einem Esslöffel 4 Mulden eindrücken, übrige Eier
aufschlagen, in die Mulden gleiten lassen, würzen. Zwiebelringe
und Speck auf der Pizza verteilen.
Bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten knusprig backen.
Pizza aus dem Ofen nehmen, Schnittlauchröllchen
darüberstreuen. Die Pizza in Portionsstücke teilen und z.B.
mit einem grünen Salat anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Garen
:Stichworte     : Auflauf, Fleisch, Hack, Rind, Schwein, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum