Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Mett-Zwiebel-Kuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack-Mett-Zwiebel-Kuchen
Kategorien: Fleisch, Hack, Herzhaft, Kuchen, Mett
     Menge: 6 Personen
 
      2   Scheib. Eier
      4           Tomaten
      1           Gemüsezwiebel (ca. 400 g)
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Salz
    500    Gramm  Schweinemett
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           Brötchen vom Vortag
 
===============================Que====================================
 
Brötchen in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut ausdrücken,
mit Hack, Mett und Eiern zu einer glatten Masse verkneten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech geben und zu
einem flachen Rechteck (ca. 30 x 20 cm) formen.
Tomaten waschen, putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Gemüsezwiebel putzen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.
Hackmasse mit Tomaten und Gemüsezwiebel belegen, mit Salz und Pfeffer
würzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/ Gasherd: Stufe 3)
40-45 Minuten backen.
Anschließend in Stücke schneiden, auf einer Platte servieren und mit
Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt ein frisches Export-Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 75
:               :    460 kcal
:               :   1930 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum