Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Mett-Zwiebel-Kuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Hack-Mett-Zwiebel-Kuchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Personen
 
      2 sl Eier
      4    Tomaten
      1    Gemüsezwiebel (ca. 400 g)
           Pfeffer aus der Mühle
           Salz
    500 g  Schweinemett
    500 g  gemischtes Hackfleisch
      1    Brötchen vom Vortag
 
Brötchen in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Gut
ausdrücken, mit Hack, Mett und Eiern zu einer glatten Masse
verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmasse auf ein
gefettetes Backblech geben und zu einem flachen Rechteck (ca. 30 x 20
cm) formen.
Tomaten waschen, putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Gemüsezwiebel putzen und in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden.
Hackmasse mit Tomaten und Gemüsezwiebel belegen, mit Salz und
Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/
Gasherd: Stufe 3) 40-45 Minuten backen.
Anschließend in Stücke schneiden, auf einer Platte servieren
und mit Kräutern garnieren.
Dazu schmeckt ein frisches Export-Bier.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 75
:               :    460 kcal
:               :   1930 kJoule
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Herzhaft, Kuchen, Mett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum