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Hack-Lauch-Spieße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack-Lauch-Spieße
Kategorien: Fleisch, Hack, Lauch
     Menge: 4 Personen
 
      1   Stange  Lauch
                  Salz
      2     Essl. Essig
                  Pfeffer
                  Zucker
      5     Essl. Öl
      2     Bund  Radieschen (Scheiben)
      1     Bund  Schnittlauch (Ringe)
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    350    Gramm  Hackfleisch
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl
      1           rote Paprikaschote (Stücke)
    250       ml  Gemüsebrühe
                  Paprikapulver
 
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Lauch abbrausen, putzen und im Ganzen in kochendem Salzwasser ca. 4
Min. garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. 3 EL Öl unter Rühren
dazugeben. Radieschen, Schnittlauch und Dressing vermengen.
Zwiebel, Knoblauch abziehen und würfeln. Mit Hack, Ei, Paniermehl
verkneten, salzen, pfeffern. Hackfleischmasse auf Frischhaltefolie
ausrollen, Lauchblätter darauf verteilen. Von der Längsseite aufrollen.
In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Je 3 Scheiben mit Paprika auf
Schaschlikspieß stecken.
Spieße im restlichen heißen Öl rundherum ca. 6 Min. braten.
Herausnehmen. Bratenfond erhitzen. Gemüsebrühe angießen, kurz einkochen
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Falls nötig mit
etwas Soßenbinder andicken. Spieße mit Soße und Salat servieren. Dazu
passen gebratene Spätzle.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 15 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 35 Min.
:               :    300 kcal
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     18 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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