Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Hack-Igel auf Wirsing

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack-Igel auf Wirsing
Kategorien: Dezember, Fleisch, Hack, Kinder, Wirsing
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Wirsing
                  Salz
    500    Gramm  Hackfleisch
      1           Ei
      3     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. Zwiebelwürfel
                  Pfeffer
      3     Essl. Öl
      1     Essl. Butter
      2     Essl. Mehl
    125       ml  Brühe
    150       ml  Sahne
      2     groß. Möhren
 
===============================Que====================================
 
Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In Salzwasser
zugedeckt ca. 20 Min. garen. Abgießen und pürieren.
 Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen.
Frikadellen daraus formen und im Öl rundherum braun braten.
 Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen,
aufkochen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Wirsing und Sahne unterrühren,
mit Salz und Pfeffer würzen.
 Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Wirsing auf Tellern
anrichten, Frikadellen daraufsetzen und mit Möhrenstiften spicken.
Evtl. aus Paprikastückchen Augen formen. Nach Wunsch mit Mais und
Schnittlauch garniert servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen
:               : ca. 25 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               :    630 kcal
:Eiweiss        :     34 Gramm
:Fett           :     49 Gramm
:Kohlenhydrate  :     15 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum