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Hack mit Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Hack mit Käsekruste
Kategorien: Fleisch, Hack, Käse
     Menge: 4 Personen
 
      4           Zweige Thymian
      1           Zwiebel (Würfel)
      1           Knoblauchzehe (Würfel)
      2     Essl. Öl
      2     Teel. Paprikapulver (rosenscharf)
      2   Scheib. Toastbrot
    600    Gramm  Hack
      2           Eier
    125    Gramm  rote Paprika (Würfel)
                  Salz, Pfeffer
    100    Gramm  Gouda (ger.)
    100       ml  Rotwein
    250           Sahne
      2     Teel. Speisestärke
 
===============================Que====================================
 
Thymian abbrausen und trocken schütteln, von zwei Zweigen die Blättchen
abzupfen. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben,
mit anrösten. Toast in kaltem Wasser einweichen.
Hack mit Eiern, Thymian-blättchen, Paprikawürfeln und Zwiebelmischung
vermengen. Toast ausdrücken, dazugeben. Hackmasse verkneten, salzen,
pfeffern und zum Laib formen. In gefettete Fettpfanne des Ofens setzen,
ca. 60 Min. backen.
Den Braten 10 Min. vor Ende der Garzeit mit Käse bestreuen und mit
Thymianzweigen belegen. Hackbraten herausnehmen und warm stellen. Den
Bratensatz mit Wein loskochen.
Fond durch Sieb passieren und 200 g Sahne dazugeben. Etwas einkochen.
Rest Sahne mit Speisestärke verrühren, zur Soße geben, aufkochen und
mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Mit Braten anrichten. Dazu passen
gebackene Kartoffelspalten und Möhren-Zwiebel-Gemüse.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 65 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    755 kcal
:Eiweiss        :     41 Gramm
:Fett           :     60 Gramm
:Kohlenhydrate  :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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