Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurkengemüse mit Spätzle und roter Wurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurkengemüse mit Spätzle und roter Wurst
Kategorien: Gemüse, Gurke, Spätzle, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
      4           mittelgroße Gurken
      1     groß. Zwiebel
     30    Gramm  Markenbutter
    150    Gramm  saure Sahne
      1     Teel. Mehl
                  Salz, Pfeffer
      1     Bund  Dill
    250    Gramm  Spätzle
      4           Rindswürste
 
===============================Que====================================
 
Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel
abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten, Gurkenscheiben zugeben.
Saure Sahne mit Mehl verrühren, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer
würzen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Dill waschen, von den Stielen
zupfen und kleingeschnitten zu den Gurken geben. In der Zwischenzeit
die Spätzle in Salzwasser kochen und die Rindswürste, schräg
eingeschnitten, auf dem Grill knusprig braten.
Gurkengemüse, Spätzle und Würstchen auf Tellern anrichten und mit
Dillzweigen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum