Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurkengemüse mit Spätzle und roter Wurst

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gurkengemüse mit Spätzle und roter Wurst
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    mittelgroße Gurken
      1 lg Zwiebel
     30 g  Markenbutter
    150 g  saure Sahne
      1 ts Mehl
           Salz, Pfeffer
      1 bn Dill
    250 g  Spätzle
      4    Rindswürste
 
Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten,
Gurkenscheiben zugeben. Saure Sahne mit Mehl verrühren, zum
Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten
kochen lassen. Dill waschen, von den Stielen zupfen und
kleingeschnitten zu den Gurken geben. In der Zwischenzeit die
Spätzle in Salzwasser kochen und die Rindswürste, schräg
eingeschnitten, auf dem Grill knusprig braten.
Gurkengemüse, Spätzle und Würstchen auf Tellern
anrichten und mit Dillzweigen garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 30
:Stichworte     : Gemüse, Gurke, Spätzle, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum