Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurkengemüse mit Spätzle und roter Wurst

4 Personen

Zutaten

  • 4 mittelgroße Gurken
  • 1 groß. Zwiebel
  • 30 g Markenbutter
  • 150 g saure Sahne
  • 1 TL Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Dill
  • 250 g Spätzle
  • 4 Rindswürste

Gurken schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter glasig dünsten, Gurkenscheiben zugeben. Saure Sahne mit Mehl verrühren, zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten kochen lassen. Dill waschen, von den Stielen zupfen und kleingeschnitten zu den Gurken geben. In der Zwischenzeit die Spätzle in Salzwasser kochen und die Rindswürste, schräg eingeschnitten, auf dem Grill knusprig braten.

Gurkengemüse, Spätzle und Würstchen auf Tellern anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Zubereitungszeit (in Min.): 30
Stichworte: Gemüse, Gurke, Spätzle, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum