Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta mit Basilikum-Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta mit Basilikum-Tomaten
Kategorien: Brot, Bruschetta, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     12           mittelgroße Tomaten
    1/2           Bund/Töpfchen Basilikum 
                  -- (evtl. mehr)
                  Salz, weißer Pfeffer
     24   Scheib. (ca. 250 g) ital. Weißbrot
                  (z. B. Ciabatta)
      2           Knoblauchzehen
    100    Gramm  weiche Butter
     80    Gramm  Parmesan (Stück), ca.
 
===============================Que====================================
 
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen,
abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten vierteln, entkernen und fein
würfeln. Basilikum waschen, abzupfen und Blättchen in feine Streifen
schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig
abschmecken.
Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken.
Knoblauch und Butter verkneten. Die Röstbrote damit bestreichen.
Basilikum-Tomaten darauf verteilen. Parmesan darüber hobeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    330 kcal
:               :   1380 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum