Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta mit Basilikum-Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta mit Basilikum-Tomaten
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     12    mittelgroße Tomaten
    1/2    Bund/Töpfchen Basilikum 
           -(evtl. mehr)
           Salz, weißer Pfeffer
     24 sl (ca. 250 g) ital. Weißbrot
           (z. B. Ciabatta)
      2    Knoblauchzehen
    100 g  weiche Butter
     80 g  Parmesan (Stück), ca.
 
Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser
überbrühen, abschrecken und die Haut abziehen. Tomaten
vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, abzupfen
und Blättchen in feine Streifen schneiden. Mit den Tomaten
mischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und
hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Die Röstbrote damit
bestreichen. Basilikum-Tomaten darauf verteilen. Parmesan darüber
hobeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 30 Min.
:               :    330 kcal
:               :   1380 kJoule
:Eiweiss        :     10 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     39 Gramm
:Stichworte     : Brot, Bruschetta, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum