Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurken-Ei-Carpaccio

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gurken-Ei-Carpaccio
Kategorien: August, Carpaccio, Gurke, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      1           Ei
    1/2           Salatgurke (ca. 300 g)
      2     Essl. weißer Balsamico-Essig 
                  -- (evtl. mehr)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      2     Essl. Olivenöl (evtl. mehr)
      1    klein. Zwiebel
      1           mittelgroße Tomate
      1     Teel. Kapern, evtl. (evtl. mehr)
      3   Stiele  Dill
 
===============================Que====================================
 
Ei hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Gurke
waschen bzw. schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
Kreisförmig auf 4 Tellern anrichten.
Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
Zwiebel schälen und hacken. Tomate waschen, vierteln, entkernen und
klein würfeln. Ei hacken. Alles mit Kapern in die Marinade geben. Dill
waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein schneiden. Hälfte davon
unterrühren. Alles auf den Gurken verteilen. Mit restlichem Dill
bestreuen und garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :     90 kcal
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum