Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gurken-Ei-Carpaccio

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gurken-Ei-Carpaccio
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
      1    Ei
    1/2    Salatgurke (ca. 300 g)
      2 tb weißer Balsamico-Essig 
           -(evtl. mehr)
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      2 tb Olivenöl (evtl. mehr)
      1 sm Zwiebel
      1    mittelgroße Tomate
      1 ts Kapern, evtl. (evtl. mehr)
      3    Dill
 
Ei hart kochen, abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Gurke waschen bzw. schälen und in dünne Scheiben hobeln oder
schneiden. Kreisförmig auf 4 Tellern anrichten.
Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl
darunterschlagen. Zwiebel schälen und hacken. Tomate waschen,
vierteln, entkernen und klein würfeln. Ei hacken. Alles mit Kapern
in die Marinade geben. Dill waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein
schneiden. Hälfte davon unterrühren. Alles auf den Gurken
verteilen. Mit restlichem Dill bestreuen und garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 25 Min.
:               :     90 kcal
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      7 Gramm
:Kohlenhydrate  :      2 Gramm
:Stichworte     : August, Carpaccio, Gurke, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum