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Gulaschtopf mit Gnocchi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gulaschtopf mit Gnocchi
Kategorien: Fleisch, Gnocchi, Gulasch, Hauptgericht, Januar, Schwein
     Menge: 4 Personen:
 
      1           Gemüsezwiebel (ca. 400 g)
      2           Knoblauchzehen
      3     Essl. Öl
      1     Kilo  Schweinegulasch
                  Salz, weißer Pfeffer
      2     Essl. Tomatenmark
      2     Essl. Mehl, leicht geh.
    1/4      Ltr. Weiß- oder Rotwein
      2     Teel. klare Brühe (Instant)
      1   Stiele  frischer oder (evtl. mehr)
    1/2     Teel. getrockneter Salbei (evtl. 
                  -- mehr)
    500    Gramm  Tomaten
      4   Scheib. Frühstücksspeck (Bacon)
      1     Pack. Gnocchi (400-500 g) (a. d. 
                  -- Kühlregal)
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch
hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch portionsweise darin
anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Gesamtes Fleisch wieder
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Wein, 3/8 l Wasser
und Brühe einrühren, aufkochen. Salbei waschen und zufügen. Alles
zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
 Tomaten waschen, würfeln. Zum Gulasch geben und ca. 10 Minuten
mitgaren. Speck in Streifen schneiden, knusprig braten. Gnocchi in
kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten (s. Packungsanweisung) gar ziehen
lassen. Gulasch abschmecken. Mit Gnocchi anrichten und mit Speck
bestreuen.
 Getränk: leichter Rotwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/2 Std,
:               :    650 kcal
:               :   2730 kJoule
:Eiweiss        :     63 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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