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Gulaschtopf mit Gnocchi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gulaschtopf mit Gnocchi
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen:
 
      1    Gemüsezwiebel (ca. 400 g)
      2    Knoblauchzehen
      3 tb Öl
      1 kg Schweinegulasch
           Salz, weißer Pfeffer
      2 tb Tomatenmark
      2 tb Mehl, leicht geh.
    1/4 l  Weiß- oder Rotwein
      2 ts klare Brühe (Instant)
      1    frischer oder (evtl. mehr)
    1/2 ts getrockneter Salbei (evtl. 
           -mehr)
    500 g  Tomaten
      4 sl Frühstücksspeck (Bacon)
      1 pk Gnocchi (400-500 g) (a. d. 
           -Kühlregal)
 
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Spalten schneiden,
Knoblauch hacken. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch
portionsweise darin anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten.
Gesamtes Fleisch wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 Tomatenmark und Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Wein, 3/8 l
Wasser und Brühe einrühren, aufkochen. Salbei waschen und
zufügen. Alles zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren.
 Tomaten waschen, würfeln. Zum Gulasch geben und ca. 10 Minuten
mitgaren. Speck in Streifen schneiden, knusprig braten. Gnocchi in
kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten (s. Packungsanweisung) gar ziehen
lassen. Gulasch abschmecken. Mit Gnocchi anrichten und mit Speck
bestreuen.
 Getränk: leichter Rotwein.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/2 Std,
:               :    650 kcal
:               :   2730 kJoule
:Eiweiss        :     63 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     44 Gramm
:Stichworte     : Fleisch, Gnocchi, Gulasch, Hauptgericht, Januar
:               : Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum