Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Guacamole-Suppe mit Hähnchenbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Guacamole-Suppe mit Hähnchenbrust
Kategorien: Avocado, Geflügel, Huhn, Januar, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  Hähnchenbrustfilet
                  Pfeffer
      1     Essl. Olivenöl
                  Salz
    200    Gramm  Zwiebeln
      1           grüne Chilischote
      3           Knoblauchzehen
   1.25      Ltr. Hühnerbrühe (instant)
      7           Avocados
      2           Zitronen, Saft von
    1/2     Bund  gehacktes Koriandergrün
    1/2     Teel. gemahlener Kreuzkümmel
      1           rote Chilischote
 
===============================Que====================================
 
Fleisch abbrausen, trockentupfen und schräg in Streifen schneiden.
Pfeffern und in 1 EL Öl rundum etwa 10 Min. braten. Salzen und warm
stellen.
 Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Grüne Chili abbrausen, putzen,,
halbieren, entkernen, hacken. 6 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Knoblauch abziehen, dazupressen. Grüne Chili zufügen, ca. 5
Min. darin dünsten.
 Brühe angießen. Avocados schälen, entsteinen und würfeln. Mit
Zitronensaft beträufeln, in die Suppe geben. Aufkochen lassen,
Koriander, Kümmel zufügen, pürieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 Rote Chili abbrausen, putzen, entkernen, in Ringe schneiden. Die Suppe
mit Fleisch und Chili anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Garen ca.
:               : 15 Min.
:               : Zubereitung
:               : ca. 45 Min.
:               :    890 kcal
:Eiweiss        :     31 Gramm
:Fett           :     92 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum