Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta con Pomodori

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta con Pomodori
Kategorien: Brot, Gemüse, Italien, Tomate
     Menge: 6 Portionen
 
      6   Scheib. (helles) Bauernbrot
      3           Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
      6           vollreife Fleischtomaten
                  Basilikumblätter
                  Salz
                  Pfeffer, frisch gemahlen
 
===============================Que====================================
 
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heißen Ofen einige Minuten
anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen
kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die Tomaten
halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein würfeln. Die
Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu den Tomaten
geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse auf dem
gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl beträufeln
und mit Basilikumblättern garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum