Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta con Pomodori

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta con Pomodori
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 6 Portionen
 
      6 sl (helles) Bauernbrot
      3    Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
      6    vollreife Fleischtomaten
           Basilikumblätter
           Salz
           Pfeffer, frisch gemahlen
 
Das Brot in Scheiben schneiden und im 200°C heißen Ofen einige
Minuten anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die
halbierten Zehen kräftig auf dem Brot verreiben und mit
Olivenöl beträufeln. Die Tomaten halbieren, Flüssigkeit
und Kerne entfernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen und die
Basilikumblätter fein hacken, zu den Tomaten geben und mit den
Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse auf dem gerösteten
Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl beträufeln
und mit Basilikumblättern garnieren.
:Stichworte     : Brot, Gemüse, Italien, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum