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Grünkern-Bratlinge mit Radieschen-Dip

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grünkern-Bratlinge mit Radieschen-Dip
Kategorien: Grünkern, Mai, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen:
 
      2     Teel. Gemüsebrühe
    250    Gramm  Grünkern
    500    Gramm  Magerquark
    250    Gramm  Schmand
                  Salz, weißer Pfeffer
      1     Bund  Radieschen
      1     Bund  Lauchzwiebeln (evtl. mehr)
      1           mittelgroße Möhre
      1           mittelgroße Zwiebel
      1     Bund  Petersilie
      2           Eier (Gr. M)
      2     Essl. Mehl (evtl. mehr)
      2     Essl. Paniermehl
      4     Essl. Öl (evtl. mehr)
 
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Ca. 3/4 l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Grünkern darin bei
schwacher Hitze zugedeckt ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Evtl.
abtropfen lassen. Abkühlen lassen.
Quark und Schmand glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Beides
unter den Quark rühren.
Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zwiebel schälen, Petersilie
waschen und beides hacken. Eier, Mehl, Paniermehl, Möhre, Zwiebel und
Petersilie unter den Grünkern rühren. Würzen.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse ca. 12 kleine
Puffer braten. Radieschen-Quark dazu reichen.
 Getränk: Mineralwasser.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 1/4 Std.
:               : Wartezeit
:               : ca. 1 Std.
:Pro Person ca. :    660 kcal
:Pro Person ca. :   2770 kJoule
:Eiweiss        :     32 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :     64 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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