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REZEPTANZEIGE

Bruschetta Apéro

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta Apéro
Kategorien: Bruschetta, Italien, P4, Tomate, Vorspeisen
     Menge: 4 Personen
 
===============================Zuta===================================
      4           Tomaten
      1           Zwiebel klein
      2           Knoblauchzehen
    100       ml  Olivenöl kaltgepresst
      1     Essl. Italienische Kräutermischung
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
      4           Brotscheiben
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe ganz fein hacken.
Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den
Knoblauch glasig dünsten.
Nun die Tomatenwürfel mit der ital. Krautermischung dazugeben. Unter
stetigen rühren so lange weiterdunsten bis die Flüssigkeit fast
verdunstet ist und die Tomatenwürfel weich sind.
Salzen Pfeffern und abkühlen lassen.
Nun die Hälfte des Olivenöls unter diese Masse ziehen.
Dieses Gemisch in eine Schüssel geben und im Kühlschrank ca. 1 Std.
weiter abkühlen ( wichtig ).
Herausnehmen und unter kräftigem rühren mit einer Gabel das restliche
Olivenöl im dünnen Strahl darunterarbeiten.
Kräftig mit Salz und Pfeffer Abschmecken.
Nun die Brotscheiben halbieren und Tosten.
Die zweite Knoblauchzehe rüsten und auf dem getoasteten Brot abreiben (
Oberfläche wird beim Tosten rau ) Die Brotscheiben mit dem
Tomatengemisch dick bestreichen.
Mit Pfeffer übermahlen.
 Tipps: Mehr Knoblauch nehmen.
Eine Peperoncini fein schneiden und in die Masse geben.
Feingeschnittener Basilikum mitkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum