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Grüner und weißer Spargel in Parmesankruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüner und weißer Spargel in Parmesankruste
Kategorien: Gemüse, Käse, Spargel
     Menge: 4 Personen
 
                  Salz, Pfeffer
      8           Sardellenfilet gehackt
      3     Essl. gehackte Essiggurken
      2     Essl. gehackte Petersilie
      2     Essl. Schnittlauchröllchen
      4     Essl. Sauerrahm
      4     Essl. Joghurt
      4     Essl. Mayonnaise
      2     Essl. Butterschmalz
    100    Gramm  geriebener Parmesankäse
    120    Gramm  Semmelbrösel
      3     Essl. Mehl
      4           Eier
      1    Prise  Zucker
     10    Gramm  Butter
    400    Gramm  grüner Spargel
    400    Gramm  weißer Spargel
 
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Vorbereitung: Den Spargel waschen. Den weißen Spargel von der Spitze
nach unten und den grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen.
Dann die Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit Butter und
Prise Zucker bissfest kochen.
Eier kräftig verquirlen, Semmelbrösel und Parmesan mischen.
 Zubereitung: Den Spargel auf Küchenkrepp legen, trocken tupfen und mit
Mehl bestäuben. Dann den Spargel durchs Ei ziehen und in den
Semmelbröseln wälzen.
In heißem Butterschmalz in der Pfanne den Spargel ringsum goldgelb
ausbacken.
Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm gut verrühren. Alle restlichen
Zutaten beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Spargel auf Tellern anrichten. Die Kräuterremoulade dazu,
evtl. einer ausgehöhlten Zitrone reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum