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Grüner und weißer Spargel in Parmesankruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüner und weißer Spargel in Parmesankruste
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
           Salz, Pfeffer
      8    Sardellenfilet gehackt
      3 tb gehackte Essiggurken
      2 tb gehackte Petersilie
      2 tb Schnittlauchröllchen
      4 tb Sauerrahm
      4 tb Joghurt
      4 tb Mayonnaise
      2 tb Butterschmalz
    100 g  geriebener Parmesankäse
    120 g  Semmelbrösel
      3 tb Mehl
      4    Eier
      1 ds Zucker
     10 g  Butter
    400 g  grüner Spargel
    400 g  weißer Spargel
 
Vorbereitung: Den Spargel waschen. Den weißen Spargel von der
Spitze nach unten und den grünen Spargel von der Mitte nach unten
schälen. Dann die Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit
Butter und Prise Zucker bissfest kochen.
Eier kräftig verquirlen, Semmelbrösel und Parmesan mischen.
 Zubereitung: Den Spargel auf Küchenkrepp legen, trocken tupfen
und mit Mehl bestäuben. Dann den Spargel durchs Ei ziehen und in
den Semmelbröseln wälzen.
In heißem Butterschmalz in der Pfanne den Spargel ringsum
goldgelb ausbacken.
Mayonnaise, Joghurt und Sauerrahm gut verrühren. Alle restlichen
Zutaten beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Anrichten: Spargel auf Tellern anrichten. Die Kräuterremoulade
dazu, evtl. einer ausgehöhlten Zitrone reichen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 40
:Stichworte     : Gemüse, Käse, Spargel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum