Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner gebratener Spargel mit Knoblauch und Olivenöl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüner gebratener Spargel mit Knoblauch und Olivenöl
Kategorien: Spargel, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Bund  grüner Spargel
      2           Knoblauchzehen
                  etwas Olivenöl
                  Salz und Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den grünen Spargel nicht schälen. Lediglich die trockenen, holzigen
Enden abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den
Knoblauch schälen und klein hacken.
In einer Pfanne wenig Olivenöl heiß werden lassen und zunächst nur den
Spargel ca. 4 Minuten braten. Dann den Knoblauch zufügen und das Ganze
bei geringerer Hitze noch gute 5 Minuten weiter braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Der Spargel ist so noch ziemlich bissfest. Wer ihn weicher mag, der
kann ihn noch, weiter brutzeln lassen. Denkt aber an die wertvollen
Vitamine, die bei längerem Garen immer mehr flöten gehen.
 Schmeckt zu Fisch oder Steaks  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum