Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Grüner gebratener Spargel mit Knoblauch und Olivenöl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Grüner gebratener Spargel mit Knoblauch und Olivenöl
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 bn grüner Spargel
      2    Knoblauchzehen
           etwas Olivenöl
           Salz und Pfeffer
 
Den grünen Spargel nicht schälen. Lediglich die trockenen,
holzigen Enden abschneiden und den Spargel in grobe Stücke
schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
In einer Pfanne wenig Olivenöl heiß werden lassen und
zunächst nur den Spargel ca. 4 Minuten braten. Dann den Knoblauch
zufügen und das Ganze bei geringerer Hitze noch gute 5 Minuten
weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Der Spargel ist so noch ziemlich bissfest. Wer ihn weicher mag, der
kann ihn noch, weiter brutzeln lassen. Denkt aber an die wertvollen
Vitamine, die bei längerem Garen immer mehr flöten gehen.
 Schmeckt zu Fisch oder Steaks  
:Stichworte     : Spargel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum