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Bruschetta al pomodoro

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bruschetta al pomodoro
Kategorien: Brot, Italien, P4, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      4           kl. Fleischtomaten 500 g
      2           Knoblauchzehen (evtl. mehr)
      4   Scheib. Graubrot
      5     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
     50    Gramm  Parmesan am Stück
     16           schwarze Oliven
 
===============================Que====================================
 
  Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch
pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe
abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl
beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf
den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit
Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem
Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum
bestreuen und mit Oliven umlegen.
  1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 min
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum