Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bruschetta al pomodoro

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bruschetta al pomodoro
Categories: Brot, Aufstrich
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      4    kl. Fleischtomaten 500 g
      2    Knoblauchzehen (evtl. mehr)
      4 sl Graubrot
      5 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
     50 g  Parmesan am Stück
     16    schwarze Oliven
 
  Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden.
Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer
Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe
mit 1 El Öl beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden
und fächerförmig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten
salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber
hobeln. Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln. Vor dem
Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.
  1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 min
:Stichworte     : Brot, Italien, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum