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Bruschetta al pomodoro

4 Portionen

Zutaten

  • 4 kl. Fleischtomaten 500 g
  • 2 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  • 4 Scheib. Graubrot
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Parmesan am Stück
  • 16 schwarze Oliven

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.

1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal

Zubereitungszeit 20 min
Stichworte: Brot, Italien, P4, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum