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Grüne Spargelrahmsuppe mit Frischkäse-Räucherlachsröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Grüne Spargelrahmsuppe mit Frischkäse-Räucherlachsröllchen
Kategorien: Fisch, Spargel, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
                  Knoblauchkresse
                  Salz, Pfeffer
      1     Teel. Butter
      4     Essl. Quark
     80    Gramm  Knoblauchfrischkäse
    150    Gramm  Räucherlachs
    1/8      Ltr. Sahne
      6     Essl. Sauerrahm
    200    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln
    100    Gramm  Blattspinat
    200    Gramm  weißer Spargel
    500    Gramm  grüner Spargel
 
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Vorbereitung: Grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen. Die
Spitzen (4 cm lang) abschneiden und den restlichen Spargel grob
zerkleinern.
Weißen Spargel von oben nach unten schälen. Die Spitzen ebenfalls
abschneiden und den Rest zerkleinern. Dann die Spargelspitzen bissfest
blanchieren.
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und den Spinat gut waschen.
Knoblauchfrischkäse mit Quark vermengen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Lachsscheiben nebeneinander auf Folie auslegen. Dann die Käsemasse
aufstreichen und zusammenrollen. Anschließend kurz frosten und in
Scheiben schneiden.
 Zubereitung: Zerkleinerter weißer und grüner Spargel mit dem Spinat
und den Kartoffeln in einen Topf geben. Ca. 1 1/4 l Wasser zugeben und
alles gut weich kochen.
Mit dem Pürierstab alles gut pürieren und durch ein feines Sieb
streichen. Die Masse erhitzen, Sauerrahm und Sahne zugeben. Nicht mehr
kochend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spargelspitzen kurz in heißer Butter angehen lassen.
 Anrichten: Suppe in Tellern verteilen. Die Spargelspitzen darüber
verteilen und Röllchen von Lachs-Frischkäse einsetzen. Zum Schluss mit
Knoblauchkresse garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (in Min.):
:               : 45
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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